Loading...

BTC Address to donate : [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]


hamza parola عضو مميز
  • شكراً: 321
  • تم شكره 1133 مرة في 285 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hamza-xDz اقتباس :
لا بل عندما يكون المدخل في البوست textarea ثم يتم عمل اكسبلود وبعدها سيدخلون على شكل اريا ويلزما تكرار بعدها
عطيتو فقط متال

توقيع
العبادة كثرو في الدومين
غير لتعلم جوج كلمات حس براصو وصل
الهربة و شكرا

http://im49.gulfup.com/o4fk9Z.jpg
فريق حلمي انونيموس

Made In Morocco
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ hamza parola على المشاركة المفيدة:
hamza parola عضو مميز
  • شكراً: 321
  • تم شكره 1133 مرة في 285 مشاركة

كمتال

كود PHP:
<?php

set_time_limit
(0); 
error_reporting(0);

echo 
"
 Md5 Generator ...
 \n\n"
;

$passwords = array( 
"hamzaparola",
"hamzaxdz",
"sec4ever",
);

echo
"        [+] Start \n\n";

foreach(
$passwords as $password){



echo
" ".$password." : ".md5($password)." \n";


}
echo
" \n        [-] Done \n";
?>
و يمكن اضافة بعض الدوال غير

كود PHP:
md5() 
انا عملت الباسات في المصفوفة array ممكن تعمل بالدالة

بطريقة hamza

كود PHP:
<?php

set_time_limit
(0); 
error_reporting(0);

echo 
"
 Md5 Generator ...
 \n\n"
;

echo
" Pass List -> ";
$passwords=trim(fgets(STDIN,1024));

$start[email protected]explode("\n",@file_get_contents($passwords));
if(!
$start){
    echo
"
[-] file not Found"
;
exit();
}

echo
"\n\n        [+] Start \n\n";

foreach(
$start as $password){



echo
" ".$password." : ".md5($password)." \n";


}
echo
" \n        [-] Done \n";
?>
بالتوفيق ...

توقيع
العبادة كثرو في الدومين
غير لتعلم جوج كلمات حس براصو وصل
الهربة و شكرا

http://im49.gulfup.com/o4fk9Z.jpg
فريق حلمي انونيموس

Made In Morocco
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ hamza parola على المشاركة المفيدة:
jago-dz عضو مبدع
  • شكراً: 1024
  • تم شكره 1550 مرة في 402 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة geniu mouka اقتباس :
الأخ null pointer معاه الحق
لأنوا لو غيرت إسم الملف مثلا mouka.php
رح يحصل خطأ عند عمل submit رح يجلب المعلومات من ملف غير موجود أصلا
أحذف الأكشن و حتى لو تغير الملف رح كل شيء يبقى تمام
يجب ان يتعامل مع

$_server ['php_self']

في حال تم تغيير اسم ملف

مع العلم طريقتك شغالة لاكن لنحترم مبادئ لغات اابرمجة

توقيع
Never Trust Number One
Hamza-xDz عضو مميز
  • شكراً: 1349
  • تم شكره 1287 مرة في 298 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jago-dz اقتباس :
يجب ان يتعامل مع

$_server ['php_self']

في حال تم تغيير اسم ملف
أو يمكن وضعه فارغ فقط

توقيع
كرهنا
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

:: Security By : Sec4ever Team ::

جميع الحقوق محفوظة الحماية للأبد -Security 4 Ever
Sec4ever by Sec4ever
جميع الحقوق محفوظة الحماية للأبد -Security 4 Ever
Sec4ever by Sec4ever