Loading...

BTC Address to donate : [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

NULL Pointer عضو مميز
  • شكراً: 254
  • تم شكره 1512 مرة في 211 مشاركة

السلام عليكم، تقبل الله صياكم وصلاتكم جميعا...


انتهيت من برمجة سكريبت بسيط MD5 Online Cracker، للتحميل من المرفقات...

اظن التثبيت سهل..

بعد انشاء قاعدة البيانات والجداول والأعمدة..

نفتح ملف الكونفيق الموجود في المجلد include، ونغير المعلومات (كل شيء موضح في التعليقات)..

السكريبت للتطوير، اي واحد عنده اضافة يطرحها....

صور..





في امان الله

23 أعضاء قالوا شكراً لـ NULL Pointer على المشاركة المفيدة:
b0y مراقب
  • شكراً: 3113
  • تم شكره 2559 مرة في 509 مشاركة

ماشاءالله العمل متعوب عليه.
لكن حسب التجربة, إستعمال الmysql في هذه الحالات سينشأ ضغط + حجم أكبر بكثير بسبب الindexing.
هناك فكرة العديد من المواقع الكبيرة للهاشات تستعملها, هي إنشاء indexing خاص بإستعمال الهاش نفسها. الفكرة هي بإستعمال طريقة لتوفير المساحة و لسهولة التعامل مع الملفات و أيضا يجب ضمان السرعة:
في البداية يتم إنشاء مجلدات بأسماء من 4 حروف من الa-f0-9, أي سيكون لديك 65536 مجلد,
في كل مجلد ملفات بأسماء من 3 حروف من a-f0-9 أي سيكون لديك 4096 ملف,
الآن في كل ملف يوحد لديك الهاشات مرتبة بأي شكل تريد لكن مثال:

e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e:123456:
a2180bd78bd0df9725dd59ee6c5fc928:#:
أي الشكل هو hashlain: لكن إن كان الهاش جديد أو لم يكسر فالشكل هو hash:#:
الآن عند البحث عن الهاش سيتم أخذ أول 4 حروف منه لمعرفة إسم المجلد ثم بعد الدخول للمجلد سيتم أخذ ال3 التي تليها لمعرفة الملف الذي سيتم البحث به. و الشيء نفسه عند إضافة plain للهاشات, فسيتم تشفيره ووضعه في الملف حسب الترتيب, أي يمكن إنشاء ملف indexing يحتوي على أماكن الترتيب بحسم ال3 أحرف, في الملفات يعني مثلا:
a4d|2345
b4f|9721
حيث 2345 و 9721 هي موضع الهاش الذي سيتم وضعهم في الملف.
الطريقة هذا تقريبا مطبقة في hashes.org لكن بشكل معقد أكثر بشوي.
هذا فقد للهاشات بصيغة الhex مثل الmd5 sha1 mysql5 ...
أتمنى أن تكون الفكرة وصلت
بالتوفيق

توقيع


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ApOcalYpse اقتباس :
فقط توقف عن طلب النتيجة و تخيلها و السعي خلفها و قم بما عليك القيام به
...
الناس تحب النتيجة و لكنها تكره الطريق الصعب الذي يوصل اليها
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sec4ever اقتباس :
فيه حكمة مهمة جدا ينقصنا نحن المسلمون العمل بها حتى تكون لنا مكانة بين الأخرين :

يجب العمل قدر المستطاع و ليس قدر الحاجة .
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة UzunDz اقتباس :
ثانيا فيه ادمغة من العرب وموجودين معنا هنا بالمنتدى ويقدمو مواضيع ما تجدها عند الأجانب والتقليل من شان العرب امام الأجانب يسمى جهل و نقص في الشخصية ونوعية هذا الكلام لا تفيدنا الا في الرجوع الى الوراء,, وان كنت شايف نفسك متوقف في كيفية صنع ليتر فهذا لا يعني ان الجميع متوقف هناك بمعنى آخر لا تتكلم بصيغة الجمع عن العرب لأنك تمثل نفسك فقط
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chevr0sky اقتباس :
أنصحك بالتشمير عن سواعدك و الكد و التعب و كذلك سهر الليالي فلا توجد خلطة أو وصفة توصلك إلى مبتغاك.

12 أعضاء قالوا شكراً لـ b0y على المشاركة المفيدة:
ReZK2LL عضو نشيط
  • شكراً: 100
  • تم شكره 272 مرة في 58 مشاركة

انا ملاحظتي انو الfunction متاع الmysql_ اصبحت قديمة بعض الشيء و php بدأت بأهمالها .

اقتراحي ان تقوم بالاعتماد على PDO احسن و اسرع و أأمن من الدوال العادية . كما ان السرفرات الجديدة ستواجه فيها مشاكل مع هذه الدوال القديمة

لذا فلن تحتاج لmysql_escape_string و addslashes و اخواتها بعد الان هههه

توقيع
From Tunisia With Love

https://github.com/rezk2ll
https://www.facebook.com/k2ll33d.rezk2ll
http://www.root-me.org/ReZk2ll?inc=score&lang=fr
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ReZK2LL على المشاركة المفيدة:
White hat موقوف
  • شكراً: 152
  • تم شكره 74 مرة في 24 مشاركة

عمل رائع اخي

سكربت بسيط تحط فيه مسار لستة يضيفها في قاعدة بيانات

كود PHP:
<?php 
$host 
"localhost";
$username "root";
$password "=-09877890-=";
$db "md5";
mysql_connect($host,$username,$password) or die(mysql_error());
mysql_select_db($db) or die(mysql_error());
mysql_close;
$get $_POST["get"];
if (!isset(
$_POST['submit'])){
echo 
'<form method="post" action="">';
echo 
'Wordlist: <input type="text" name="get"><br>';
echo 
'<input type="submit" value="GET" name="submit">';
echo 
"</form>";
}else{
$file fopen($get"r");
while (!
feof ($file)){
$load[$i] = fgets($file1024);

$word $load[$i];
$md5 md5($word);

mysql_query("INSERT INTO md5 (md5_hash,text) VALUES('$md5', '$word');");
$i++;
$limit count($load);
$width2 $limit;
}
fclose($file);
echo 
"total of ".$limit." word.";
}
?>
اتمنا لك التوفيق

3 أعضاء قالوا شكراً لـ White hat على المشاركة المفيدة:
b0y مراقب
  • شكراً: 3113
  • تم شكره 2559 مرة في 509 مشاركة

السلام عليكم
بدأت العمل على المشروع, الكود الحالي:

تحميل :
تحميل | gulfup
.
لتنصيب المشروع يجب تشغيل في البداية الملف install.pl بالأمر: perl install.pl. و سيتم إنشاء مجلدات بأسماء من طول 2 و بكل مجلد أسماء بطول 2 من الأحرف: a-f0-9 (يمكن تغيير الطول من 2 لأي عدد لكن كنسخة تجربية الآن , فكلما زات الطول أصبح البحث أسرع, لكن عملت الinstalling لإنشاء الملفات و المجلدات ستبطأ).
ثم تشغيل الملف generate.pl لإضافة الكلمات للمجلدات مثال: perl generate.pl list1 list2 ....
سيتم الحفظ بالشكل: 1:hashlain (ال1 إسعتملها لمعرفة إن كان الباس مكسور أو لا, فكان يوجد أيضا 0 للهاشات الغيير المكسورة التي تم البحث عنها لكن حذفتها في هذه النسخة). ثم الcheck.pl هو الذي سيبحث عن الهاش مع الplain في الملفات.
بهذه الطريقة نكون قد وفرنا الوقت في البحث و مساحة أقل بأكثر من 60% من الmysql و أخذ الباك آب للقاعدة أسهل بكثير في حال حدوث أي خطأ, و أيضا عند الimporting أسرع بكثير من الimporing على الmysql.
يوجد شيئين ناقصين:
1- ملف الإحصائيات
2- الهاشات الغيير مكسورة
في حال العمل على السكربت إن شاء الله بضيفهم.
@NULL POINTER: في حال أردت العمل على السكربت أكمله بالبيرل أسرع من الphp , الواجة فقد php .
بالتوفيق

توقيع


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ApOcalYpse اقتباس :
فقط توقف عن طلب النتيجة و تخيلها و السعي خلفها و قم بما عليك القيام به
...
الناس تحب النتيجة و لكنها تكره الطريق الصعب الذي يوصل اليها
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sec4ever اقتباس :
فيه حكمة مهمة جدا ينقصنا نحن المسلمون العمل بها حتى تكون لنا مكانة بين الأخرين :

يجب العمل قدر المستطاع و ليس قدر الحاجة .
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة UzunDz اقتباس :
ثانيا فيه ادمغة من العرب وموجودين معنا هنا بالمنتدى ويقدمو مواضيع ما تجدها عند الأجانب والتقليل من شان العرب امام الأجانب يسمى جهل و نقص في الشخصية ونوعية هذا الكلام لا تفيدنا الا في الرجوع الى الوراء,, وان كنت شايف نفسك متوقف في كيفية صنع ليتر فهذا لا يعني ان الجميع متوقف هناك بمعنى آخر لا تتكلم بصيغة الجمع عن العرب لأنك تمثل نفسك فقط
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chevr0sky اقتباس :
أنصحك بالتشمير عن سواعدك و الكد و التعب و كذلك سهر الليالي فلا توجد خلطة أو وصفة توصلك إلى مبتغاك.

3 أعضاء قالوا شكراً لـ b0y على المشاركة المفيدة:
Mr_AnarShi-T عضو مميز
  • شكراً: 246
  • تم شكره 718 مرة في 170 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة b0y اقتباس :
السلام عليكم
بدأت العمل على المشروع, الكود الحالي:
تحميل :
تحميل | gulfup
.
لتنصيب المشروع يجب تشغيل في البداية الملف install.pl بالأمر: Perl install.pl. و سيتم إنشاء مجلدات بأسماء من طول 2 و بكل مجلد أسماء بطول 2 من الأحرف: A-f0-9 (يمكن تغيير الطول من 2 لأي عدد لكن كنسخة تجربية الآن , فكلما زات الطول أصبح البحث أسرع, لكن عملت الinstalling لإنشاء الملفات و المجلدات ستبطأ).
ثم تشغيل الملف generate.pl لإضافة الكلمات للمجلدات مثال: Perl generate.pl list1 list2 ....
سيتم الحفظ بالشكل: 1:hashlain (ال1 إسعتملها لمعرفة إن كان الباس مكسور أو لا, فكان يوجد أيضا 0 للهاشات الغيير المكسورة التي تم البحث عنها لكن حذفتها في هذه النسخة). ثم الcheck.pl هو الذي سيبحث عن الهاش مع الplain في الملفات.
بهذه الطريقة نكون قد وفرنا الوقت في البحث و مساحة أقل بأكثر من 60% من الmysql و أخذ الباك آب للقاعدة أسهل بكثير في حال حدوث أي خطأ, و أيضا عند الimporting أسرع بكثير من الimporing على الmysql.
يوجد شيئين ناقصين:
1- ملف الإحصائيات
2- الهاشات الغيير مكسورة
في حال العمل على السكربت إن شاء الله بضيفهم.
@null pointer: في حال أردت العمل على السكربت أكمله بالبيرل أسرع من الphp , الواجة فقد php .
بالتوفيق
برمجة لا غبار عليها رح حاول أعمل نسخة gui مع إنو صعب شوية بس مو مشكل إن شاء الله خير

توقيع
Perl & Java Lov3r

No perl No life
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Mr_AnarShi-T على المشاركة المفيدة: