Loading...

BTC Address to donate : [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

UzunDz فريق الحماية للأبد
  • شكراً: 4518
  • تم شكره 5580 مرة في 1384 مشاركة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

السكربت مبرمجة للإستخدام الشخصي من فترة ،، تقريبا تصميم بدائي لأني لا افضل الكثير من الستايلات
السكربت معنمد على نظام موديلات + لم احصل وقت لإكماله حبيت اطرحه للتطوير او المناقشة.

صورة :



فيه rewrite للروابط عبر الـ .htaccess لذا عليك تفعيل الخاصية من الأباتشي
بحيث تكون الروابط :

كود PHP:
http://localhost/tools/BruteForce$ 
الموديلات الموجودة بدون شرح لأنها واضحة لكل من يعرف اساسيات الـ PHP :

مجلد BruteForce :
3 موديلات للتخمين على كل من : FaceBook-Joomla-Wordpress

مجلد LookUp :
موديل جلب مواقع من ip

مجلد Scanners :
3 موديلات : Email-VbulletinFPD-WordpressFPD

مجلد Tools :
2 موديل : HackBar-HashCracker

فك الضغط :

كود PHP:
uzundz@s4eteam 
السكربت مرفق.

الحقوق محفوظة : الحماية للأبد 2014

Hannibal Ksa عضو مميز
  • شكراً: 746
  • تم شكره 433 مرة في 92 مشاركة

برمجة جميلة بكل أمانة والسورس مرتب ترتيب جميل

والأجمل هو الإستايل البسيط !

بالنسبة للتطويرات يتم اضافتها كمودلز صحيح ؟؟

include($mod.$page.'/'.$tool.'.module.php');
ننتظر نرا تطويرات الإخوان .. كل الود ،،

توقيع
IT Graduated
Information & Cyber Security 30%

@r00t3rz
UzunDz فريق الحماية للأبد
  • شكراً: 4518
  • تم شكره 5580 مرة في 1384 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو غيثان اقتباس :
برمجة جميلة بكل أمانة والسورس مرتب ترتيب جميل

والأجمل هو الإستايل البسيط !

بالنسبة للتطويرات يتم اضافتها كمودلز صحيح ؟؟



ننتظر نرا تطويرات الإخوان .. كل الود ،،
نعم تقدر تضيف ملف بالإسم التالي حتى تتم عملية التضمين

كود PHP:
File.module.php 
سواء في مجلد موجود مسبقا او في مجلد جديد
التطوير ليس حصرا على الموديلات يمكن حتى في بنية السكربت

الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ UzunDz على المشاركة المفيدة:
crazy w3b عضو نشيط
  • شكراً: 33
  • تم شكره 18 مرة في 16 مشاركة



فيه rewrite للروابط عبر الـ .htaccess لذا عليك تفعيل الخاصية من الأباتشي
بحيث تكون الروابط :

كود PHP:
http://localhost/tools/BruteForce$

الموديلات الموجودة بدون شرح لأنها واضحة لكل من يعرف اساسيات الـ PHP :
كيف نفعلها ؟ بس علشان جديد في php

UzunDz فريق الحماية للأبد
  • شكراً: 4518
  • تم شكره 5580 مرة في 1384 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة crazy w3b اقتباس :
كيف نفعلها ؟ بس علشان جديد في php
في الموضوع نستقبل ردود التطوير او الأفكار ،، يعني اناقشك لتطوير السكربت وليس لكيفية استعماله

الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ UzunDz على المشاركة المفيدة:
rooted عضو نشيط
  • شكراً: 417
  • تم شكره 6 مرة في 6 مشاركة

لو فيه سكريبت مطور هذا سكريبت لم يعد يشتغل

UzunDz فريق الحماية للأبد
  • شكراً: 4518
  • تم شكره 5580 مرة في 1384 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rooted اقتباس :
لو فيه سكريبت مطور هذا سكريبت لم يعد يشتغل
الموضوع لتطويره وليس لإستخدامه .. جيد انني لم اضع موديلات اخرى واكتفيت ببعضها
الظاهر مفيش اهتمام سوى الإستعمال الأعمى للأدوات دون ادنى معرفة كيف تشتغل او كيف يتم اصلاحها ان تعطلت.

rip hacking

توقيع
./logout
6 أعضاء قالوا شكراً لـ UzunDz على المشاركة المفيدة: