TO DONATE : BTC => 1BU6R1C4AQ77LjLZswQNKFwAupw61i88Kn || PM => U4089661


اهم قوانين :1- منع الردود الباهتة مثل شكرااااا و أخواتها 2- لا يسمح بالمشاحنات الطائفية باآ شكل من الأشكال 3- عدم استعمال الألفاظ التافهة و الكلام البذىء 4- عدم وضع معرفات التواصل الأجتماعى بالردود 5- الأطلاع على كامل القوانين واجب 


العودة   الحماية للأبد -Security 4 Ever > قسم البرمجـــة > لغة البرمجة الكائنية > دورة لغة ال C مقدمة من G705T H4CK3r

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-09-2010, 05:21 PM
الصورة الرمزية G705T H4CK3r
G705T H4CK3r
عضو مميز
TeaM C
 
حـالة التــواجـد : G705T H4CK3r غير متواجد حالياً
تاريخ التسجيل: Aug 2010
مكـان الإقامـة : On Syrian Technical
الجــــنــــــس: ذكـر
الــهـــوايـــــة: Basketball
المشاركات: 159
شكراً:9
تم شكره 41 مرة في 12 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 10
G705T H4CK3r على طريق التميز
Talking الدرس الأول - printf




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

أول درس لنا سنتعرف على التابع printf وكيفية الطباعة فيه
يؤخذ التابع printf من الملف الرأسي stdio.h لنلقي نظرة لهذا الكود

كود PHP:
#include <stdio.h>
int main(){
    
printf("Hello World\n");
    return 
0;

في السطر الأول أدرجنا الملف الرأسي stdio.h
وفي السطر الثاني بدأنا بتنفيذ الدالة الرئيسية للبرنامج main
وفتحنا قوس الأول للبلوك وكتبنا بداخله التابع printf
وسلسلة نصية Hello World كل سلسلة نصية تكون محصورة بين إشارتي تنصيص " "
وفي السطر الرابع أرجعنا قيمة 0 لدالة الرئيسية
وبالسطر الخامس اغلقنا قوس البلوك وبهذا انتهى البرنامج

إذا فهمت الكلام الذي قلته انتقل إلى الدرس الثاني واعلم أن كل درس يزيد ستصبح كمية المعلومات المعطاة أكثر

السلام عليكم


 
رد مع اقتباس
8 أعضاء قالوا شكراً لـ G705T H4CK3r على المشاركة المفيدة:
  #2  
قديم 14-09-2010, 06:52 PM
الصورة الرمزية RaYm0n
RaYm0n
TeaM HITMAN HaCkEr
TeaM A
 
حـالة التــواجـد : RaYm0n غير متواجد حالياً
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكـان الإقامـة : clear
الجــــنــــــس: ذكـر
الــهـــوايـــــة: Sh3ll Scr1pt
المشاركات: 1,731
شكراً:9
تم شكره 377 مرة في 115 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 11
RaYm0n على طريق التميز
افتراضي

درس جميل

تم تكبير خط الموضوع

موفق أخي  

 

 

.::TeaM HITMAN HaCkEr::.
قل نعم أستطيع بإذن الله
http://www.h-online.com/security/img...44de77efee.png
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-09-2010, 08:00 PM
الصورة الرمزية G705T H4CK3r
G705T H4CK3r
عضو مميز
TeaM C
 
حـالة التــواجـد : G705T H4CK3r غير متواجد حالياً
تاريخ التسجيل: Aug 2010
مكـان الإقامـة : On Syrian Technical
الجــــنــــــس: ذكـر
الــهـــوايـــــة: Basketball
المشاركات: 159
شكراً:9
تم شكره 41 مرة في 12 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 10
G705T H4CK3r على طريق التميز
افتراضي

اها شكرا على تكبير الخط
وعلى مرورك العطر  
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 14-09-2010, 08:06 PM
الصورة الرمزية V!ru$_T4ckJ3n
V!ru$_T4ckJ3n
Linux Coder
 
حـالة التــواجـد : V!ru$_T4ckJ3n غير متواجد حالياً
تاريخ التسجيل: May 2010
مكـان الإقامـة : In The H3Ll
الجــــنــــــس: ذكـر
الــهـــوايـــــة: Hacking
المشاركات: 545
شكراً:306
تم شكره 348 مرة في 106 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 10
V!ru$_T4ckJ3n على طريق التميز
افتراضي

درس خفيف و جميل اخي
شكرا لك لكن ممكن توضحنا لماذا نرجع في السطر الرابع للقيمة 0
return 0;
و توضح هذه الخطوة اكثر
بارك الله فيك اخي  

 

 

الحماية للأبد
Sec4ever
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 14-09-2010, 08:54 PM
الصورة الرمزية G705T H4CK3r
G705T H4CK3r
عضو مميز
TeaM C
 
حـالة التــواجـد : G705T H4CK3r غير متواجد حالياً
تاريخ التسجيل: Aug 2010
مكـان الإقامـة : On Syrian Technical
الجــــنــــــس: ذكـر
الــهـــوايـــــة: Basketball
المشاركات: 159
شكراً:9
تم شكره 41 مرة في 12 مشاركة
معدل تقييم المستوى: 10
G705T H4CK3r على طريق التميز
افتراضي

اقتباس:
درس خفيف و جميل اخي
شكرا لك لكن ممكن توضحنا لماذا نرجع في السطر الرابع للقيمة 0
return 0;
و توضح هذه الخطوة اكثر
بارك الله فيك اخي
 
يريت تحط سؤالك في قسم استفسارات ليتم الإجابة عليه لكي تعم الفائدة على الجميع

وبالنسبة لدرس الخفيف عشان كده حطيت الدرس الثاني  
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 05-10-2010, 03:36 PM
الصورة الرمزية YubahaQ
YubahaQ
عضو جديد
 
حـالة التــواجـد : YubahaQ غير متواجد حالياً
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الجــــنــــــس: ذكـر
المشاركات: 9
شكراً:6
تم شكره 3 مرة في مشاركة واحدة
معدل تقييم المستوى: 0
YubahaQ على طريق التميز
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة V!ru$_T4ckJ3n مشاهدة المشاركة

درس خفيف و جميل اخي
شكرا لك لكن ممكن توضحنا لماذا نرجع في السطر الرابع للقيمة 0
return 0;
و توضح هذه الخطوة اكثر
بارك الله فيك اخي
بعني ان الدالة لا ترجع شيء ونقدر نعمل الكود ذاك بدون مانقولو return 0;
ولكن بعض المترجمات تعتبر ذلك خطأ  
رد مع اقتباس

الكلمات الدلالية (Tags)
الأول, الدرس, printf

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدرس الاول تجميع المعلومات .. . الجزء الأول i-Hmx دورة الحمايه للابد لاختراق المواقع والسيرفرات 37 10-01-2015 06:57 AM
( Arduino Project) الدرس الأول zero cool القسم العام 10 11-10-2012 10:28 PM
( Arduino Project)الدرس الثاني .. المشروع الأول zero cool القسم العام 0 07-10-2012 03:48 AM
دورة تعليم البيرل (Perl) - الدرس الأول - Expl0it-c0d3 دورة ال Perl مقدمة من Expl0it-c0d3 19 09-05-2012 03:02 PM


الساعة الآن 05:59 AM